|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
PC-Masters
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS x550 (x550cc) Пропадает звук. Добавлено: 31 авг 2017, 18:16 |
Интересующийся |
|
|
|
Mehrunes писал(а): разъем под замену, но для успокоения и тестирования можешь контактом пшикнуть в разъем ну или спиртом, а потом поелозить штекером, что бы он немного зачистил окислы внутри...но не увлекайся А где кроме Китая можно купить разъем? В Украине таких не продают. Если не найду - буду чистить окислы и шаманить старый разъем видимо)))
|
|
|
|
|
PC-Masters
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS x550 (x550cc) Пропадает звук. Добавлено: 31 авг 2017, 18:27 |
Интересующийся |
|
|
|
airpower писал(а): Иногда , разъемы можно взять с доноров мертвых материнских плат Нет возможности. Платы нет такой в наличии, а купить плату можно где-то за 400 грн.
|
|
|
|
|
PlayFX
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS x550 (x550cc) Пропадает звук. Добавлено: 31 авг 2017, 21:58 |
Интересующийся |
|
|
|
vldmrdnpr писал(а): Если не нужны наушники, коротните соответствующие ножки разъема. вроде тама размыкаеться , Да разьем выпаять и не париться
_________________ Нет ничего невозможного.
|
|
|
|
|
Алексей Новой
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS x550 (x550cc) Пропадает звук. Добавлено: 11 сен 2017, 12:46 |
Начинающий |
|
|
|
PC-Masters писал(а): И вот вопрос - как проверить только ли в разъеме проблема? Или у меня просто паранойя и вся проблема в разъеме или в некачественной пайке? Выпаять разъем и включить музыку. Нет, не паранойя - вполне вероятно, что беда в полумертвой звуковой.
|
|
|
|
|
PC-Masters
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS x550 (x550cc) Пропадает звук. Добавлено: 11 сен 2017, 12:51 |
Интересующийся |
|
|
|
Алексей Новой писал(а): PC-Masters писал(а): И вот вопрос - как проверить только ли в разъеме проблема? Или у меня просто паранойя и вся проблема в разъеме или в некачественной пайке? Выпаять разъем и включить музыку. Нет, не паранойя - вполне вероятно, что беда в полумертвой звуковой. Оказался именно разъем. Для замены быстро негде было взять разъем- пришлось старый выпаять и прочистить. До меня его уже кто-то шаманил- одна нога была сломана и пропаяна, но пайка на этой ноге была треснутая видимо. Выпаял и все заново залудил и пропаял не пожалев припоя. В итоге все нормально работает даже если дергать разъем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |