Здравствуйте.Помогите пожалуйста определить какого типа (N или P) должны быть установлены мосфеты на этом ноутбуке,на фото там где я их выпаял.Схему найти на эту плату не получается.Другой модели есть. А там другие маркировки мосфетов.На своем разгледел на одном.такая маркировка M093OM.На фото я указал где он.Заранее спасибо за помощь. На второй фото я указал куда подключены эти мосфеты
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Чарджер такой BQ24735 1-4 Cell Li+ Battery SMBus Charge Controller for Supporting Turbo Boost Mode with N-Channel Power MOSFET Selector. Я так понимаю что мосфеты n канала?
Нашел в даташите структурную схему,на ней указан n типа.А вот на какое напряжение поставить эти мосфеты
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Последний раз редактировалось kashmarik 03 фев 2018, 23:40, всего редактировалось 3 раз(а).
модель чарджера озвучьте пожалуйста. ---------- Добавлено спустя 1 час 7 минут 58 секунд: ---------- типовая схема с вашим чарджером на другой платформе:
Входные ключи около 40А
Сейчас этот форум просматривают: Doc, DocRec, Dryus, Saxet, Yandex [BOT] и гости: 96