|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
bilder-22
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: k61ic (k51io rev 2.1) Не могу найти биос Добавлено: 03 апр 2018, 19:50 |
Интересующийся |
|
|
|
Nik_1991 писал(а): https://www.asus.com/Laptops/K61IC/HelpDesk_Download/ прям вот у официалов Зачем мне юзер мануал если мне нужен сервис мануал???? Вы понимаете что такое сервис мануал??? Это где все схемы, все даташиты и тд...!!!
|
|
|
|
|
vzrivpaket
|
Заголовок сообщения: Re: k61ic (k51io rev 2.1) Не могу найти биос Добавлено: 03 апр 2018, 20:22 |
Участник АСЦ |
|
|
|
bilder-22 писал(а): Зачем мне юзер мануал если мне нужен сервис мануал???? А что за необоснованные наезды на человека, который вам попытался помочь???,Согласен,ссыль некомильфо... Только сори,если вы за это время не научились отличать микросхемы по маркировке и размеру-это ваши проблемы... Другое дело если она отсутствует... Вот только поиск по форуму и в гугле (не реклама,поправлю:поиск в интернете) дают результаты....
|
|
|
|
|
bilder-22
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: k61ic (k51io rev 2.1) Не могу найти биос Добавлено: 03 апр 2018, 20:54 |
Интересующийся |
|
|
|
vzrivpaket писал(а): bilder-22 писал(а): Зачем мне юзер мануал если мне нужен сервис мануал???? А что за необоснованные наезды на человека, который вам попытался помочь???,Согласен,ссыль некомильфо... Только сори,если вы за это время не научились отличать микросхемы по маркировке и размеру-это ваши проблемы... Другое дело если она отсутствует... Вот только поиск по форуму и в гугле (не реклама,поправлю:поиск в интернете) дают результаты.... Какие наезды? Что значит не научились отличать микросхемы по маркировке и размеру?? Я вообще там похожего ничего не могу найти, есть что то похожее но в гугле этого нет!! В сервис мануале я хочу посмотреть как называется эта микросхема, что ни у кого нету? Или никто не знает как этот биос называется? Ведь прошивка то есть для этого биоса же на форуме?? А самой микросхемы нету? Непорядок!!
|
|
|
|
|
Elektronik388
|
Заголовок сообщения: Re: k61ic (k51io rev 2.1) Не могу найти биос Добавлено: 03 апр 2018, 20:59 |
Пользователь |
|
|
|
А шары разуть? И поосмотреть микруху больше чем остальные (8 ногиге) и посмотреть маркировку не тяните? ---------- Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: ---------- bilder-22 писал(а): Я вообще там похожего ничего не могу найти, есть что то похожее но в гугле этого нет!! В сервис мануале я хочу посмотреть как называется эта микросхема, что ни у кого нету? И Значит вам не по поути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |