|
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS F55V (f55v) Включается но не грузится. Добавлено: 02 май 2018, 22:23 |
|
Нормальный сервис в Тюмени можно и самостоятельно найти. Все, что могли - вы уже посмотрели.
|
|
|
|
|
Radiolubitel
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS F55V (f55v) Включается но не грузится. Добавлено: 04 май 2018, 03:36 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Ну начать стоит с обновления BIOS С официального сайта Ну и старт с АКБ и без, есть разница? БП не подбрасывали другой?
|
|
|
|
|
Алексей845
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS F55V (f55v) Включается но не грузится. Добавлено: 04 май 2018, 16:38 |
Я тут случайно |
|
|
|
Radiolubitel писал(а): Ну и старт с АКБ и без, есть разница? Пробывал и без акам. и с ним -нет изменений. Другой зарядник не пробывал- вечером попробую. Но это его тогда выключать надо будет блин. Вот я его сейчас не отключаю работает второй день -проблем с чем либо нет - температура норм - в играх тоже все норм. БП а что с нит может быть не так . замерил выдает 19.5
|
|
|
|
|
Lendrover
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS F55V (f55v) Включается но не грузится. Добавлено: 05 май 2018, 13:30 |
Пользователь |
|
|
|
Al_Pachino писал(а): Начинай от малого к большому. Пробуй с бивиса При "плавающей" проблеме - причина в 99% аппаратная, а не программная. Алексей845 писал(а): И еще нет звука привода что ли. Раньше когда все норм было при включении был звук привода и далее шла загрузка винды экран загорался и т.д. Нет инициализации привода. Всё вместе наводит на следующие действия: 1. Заменить флешку на новую с прошивкой с офсайта (по наклейке). если много времени можно поиграться со старой (слить 2-3 раза и сравнить) 2. Если без результата - значит ослом по главным питаниям на предмет чистоты.
_________________ ***Иногда следует свернуть с правильной дороги, чтобы оказаться на верном пути***
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS F55V (f55v) Включается но не грузится. Добавлено: 05 май 2018, 13:40 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
lu813 писал(а): если изредка но включается - то с bios с большой вероятностью все в норме... Нда.. Вот как то сомнительное утверждение. Я бы поменял флешку на новую.
|
|
|
|
|
Алексей845
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS F55V (f55v) Включается но не грузится. Добавлено: 05 май 2018, 19:33 |
Я тут случайно |
|
|
|
1EZHIK1 писал(а): По всей видимости у Вас начал отваливаться мост. Отвал моста - возможно- но все же я считаю маловероятно. На нр у меня были отвалы ну там мост и видео АМД -это понятно они часто выходят из строя- да и охлада там непродуманноя. Здесь же о перегреве даже речи нет охлада нормальная и термопаста меняется. То есть отвал маловероятен. Я вот не успел разобрать что было написано ри запуске слева вверху - на что то жаловался - 2-3 сек и загрузка. Завтра отключу вскрою поменяю бат.биос -посмотрим. Меня еще напрягает загруженность системы - может что то с ней. На курсоре переодически с интервалом в 1-2 секунды появляется и пропадает кружек - как будто идет какая то загрузка. Пробывал отключать все из автозагрузки - не меняется также мигает. seminenko писал(а): Я бы поменял флешку на новую. если замена батарейки не даст результатов буду менять.
|
|
|
|
|
Алексей845
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS F55V (f55v) Включается но не грузится. Добавлено: 05 май 2018, 20:35 |
Я тут случайно |
|
|
|
Вложение: аида3.jpg Вложение: аида.jpg Пробывал не помогает. Да и в принципе cristal оказывает что все ок. Вот еще с аиды по питанию скрины может что тат видно хотя сам понимаю что ей не очень верится. Вот еще в аиде заметил по bios (Совет BIOS видеоадаптера уже более двух лет. При необходимости обновите её.) [size=85][color=#DA573B]---------- Добавлено спустя 1 час 41 минуту 35 секунд:[img] [IMG]http://eximage.ru/image.php?dt=HIWW[/img][/img]что то скрины не легли -вот вроде так
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Последний раз редактировалось Алексей845 05 май 2018, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |