|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
chulat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus X554LJ (X555LD rev3.3) Был залит под RAM Добавлено: 18 авг 2018, 15:00 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Был залит и восстановил все, но а потом оказалось, что банки ОЗУ тоже в КЗ - снял. Пришлось еще шим озу перепаивать. В общем, сейчас ищу МОД БИОС с отключенным ОЗУ или страпы сдвигнуть на этой плате. Пост подцепил - нули. Карту давно не использовал, потому не уверен в ней. Потому желательно БИОС модифицированный, чтоб прошить
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
chulat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus X554LJ (X555LD rev3.3) Был залит под RAM Добавлено: 18 авг 2018, 23:25 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
leopold1112 писал(а): Гугл не помогает? чем??? Мод Биос делал тольк Night Prizrak, но из-за пару людей, он отказывается помогать дальше. Касаемо страпов, не хотел возиться, так как на БИОС тоже грешу, но видимо, мод биоса не будет и программа АМИ не берет дамп. Видимо, придется перебирать комбинации
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
chulat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus X554LJ (X555LD rev3.3) Был залит под RAM Добавлено: 20 авг 2018, 22:17 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
leopold1112 писал(а): На notebook1.ru лежит инфа. В ютубе видел, что кино даже кажут. Не хочешь время тратить на поиск, твое дело. Вообще то, ревизии разные были. 2.0, 3.6 там другие страпы были. Я ж нашел перебором. Сейчас чет мучаюсь с долгой инициализацией. Попробовал 3-4 разных дампа и вроде, как писали на сайте, с чистым ME регионом. Запускаешь бук, инициализируется через секунд 20, то есть появляется логотип АСУС.
|
|
|
|
|
chulat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus X554LJ (X555LD rev3.3) Был залит под RAM Добавлено: 25 авг 2018, 17:56 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
в общем выложу фото со смещением резистора. Попробовал приклеить с другого дампа, но сек 18 уходит на инициализацию. Есть пару дампов с других буков, но в одном нет вообще видео (не видит в диспетчере), в другом прописана видеокарточка другая (820M, по-моему) и не ставится драйвер.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |