|
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
DJokeR46
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus (X751ld) Не включается Добавлено: 07 фев 2019, 09:26 |
Я тут случайно |
|
|
|
Привет. Принес товарищ ноутбук Asus X751LD rev2.3 с проблемой не включается. Сопротивление дросселя питания процессора 9ом :\. Напряжения там нету. В чем может быть проблема? В мультиконтроллере? Сообщение не в тему Если что не что не правильно назвал или описал, пожалуйста не ругайтесь)) Ноутбук такой же. (ps. надеюсь за видео не забанят)))Видео не мое.
|
|
|
|
|
Boglen
|
Заголовок сообщения: Re: Asus (X751ld) Не включается Добавлено: 07 фев 2019, 09:37 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Перекос фаз на трансформаторе около дома)
Где замеры? Где тип проца, что у вас стоит? Если там селер вшивый, может и ненормальное сопротивление, а если i7, может оно и слишком большое) Замеры всех питаний в студию, как ведет себя аппарат, что в вашем понимании "не включается". А то ко мне бабки периодически ходят, у них не включается, это в одноклассниках музыка не работает.
Самый хороший совет - отнесите в ремонт грамотному мастеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |