|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
kondrat82
[ТС]
|
Заголовок сообщения: asus x550lc (x550lc rev2) помогите опознать шлейф Добавлено: 14 апр 2019, 18:05 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здравствуйте! принесли ноутбук с жалобой на отсутствие изображения. Перешил биос, изображение на внешний монитор появилось, на матрицу не идет. При прозвонке заметил, что питание матрицы 3vs lcd отсутствует. Заменил g5244, появилось питание на 10 ножке разъема, но при подключении шлейфа оно просаживалось почти до нуля. До меня видимо бук был в ремонте и я не сразу заметил что шлейф на матрицу просто смотан черной изолентой, размотав изоленту устранил кз шлейфа, при подключении шлейфа 3.3 вольта не просаживаются, даже появилась подсветка и белый экран, при шевелении шлейфа иногда прогружается избражение в виде горизонтальных полос разного оттенка серого. Т.к. шлйф до меня был перемотан, заводского номера на нем не осталось. Хочу купить новый шлейф, но по модели ноута предлагают разные шлейфы. Судя по фото не совсем мои. На моем 40pin идет на материнку, 30pin на саму матрицу и 6pin на плату с камерой, в которую уже встроен микрофон. Если попадаются шлейфы 30 и 40 pin, то на камеру еще доп микрофон идет. Если без микрофона, то с обоих концов 30 pin. Помогите найти родной шлейф на него. Фото моего шлейфа для понимания картины.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
ruv
|
Заголовок сообщения: Re: asus x550lc (x550lc rev2) помогите опознать шлейф Добавлено: 14 апр 2019, 18:33 |
Инженер |
|
|
|
https://www.nbzip.ru/magazin/search/result.htmlваш должен быть(модель ноутбука полностью не указали) , Part No. : 14005-00920100
_________________ Ремонт моноблоков, ноутбуков, промышленных и медицинских компьютеров, в Нижнем Новгороде 415-61-97. быстро, качественно.
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |