|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Homeniuk_Oleh
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ASUS R541N (X541NC MAIN BOARD REV. 2.1) Не могу открыть дамп в Flash Image Tools Добавлено: 29 май 2019, 22:08 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Здравствуйте, появилась проблемка, не получаеться во FIT открыть дамп. Здесь установлен SoC Celeron N3350, мне нужно залить чистый ME но безуспешно. Вообщем проблемка заключаеться в том что не могу открыть сам дамп, 11 версия программы FIT при откритии крутиться кольцо и потом зависает и програма просто закрываеться. 12 версия просто сообщает ошибку, 10 версия и ниже так же ошибка. Пробовал несколько ревизий 11 программы так же зависает и закрываеться без всяких ошибок, что за фигня я не пойму, либо я не той прогой открываю дамп. Сам дамп прогнал через ME Analyzer так он выдал версию Flash Image Tool 3.0.11.1131, я так и не понял что за версия. Может кто подскажет?
|
|
|
|
|
Homeniuk_Oleh
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS R541N (X541NC MAIN BOARD REV. 2.1) Не могу открыть дамп в Flash Image Tools Добавлено: 29 май 2019, 23:43 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Doc писал(а): Ну и зачем делать "обезьянью работу" если инженерник X541nc лежит в профильной теме
Спасибо, но я люблю познавать новое, експериментировать, спрашивать и тд. Мне чтобы разобраться лучше посмотреть, попробовать, спросить, а так получаеться, что я буду именно обезьяной если скачаю и залью инженерный дамп, не поняв нового. ---------- Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: ---------- Кстати что означает инженерный? без DMI и чистый ME? ---------- Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: ---------- vldmrdnpr писал(а): Секция С2 Хах спасибо, качал тут же только Intel (CS)ME System Tools
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |