|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Angrycomik
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus eee pc 1015bx (asus 1015bx main board) Не реагирует на кнопку включения Добавлено: 05 июл 2019, 14:31 |
Я тут случайно |
|
|
|
Нетбук Asus eee pc 1015bx,достался от знакомых полностью залитый водой.Решил заняться восстановлением, купил материнскую плату для него- по словам продавца рабочая. Попробовал ее подключить-ничего. При подключении питания загорается дисплей(разбит), а также сильно нагреваются серые микросхемы(не знаю названия, фото приложил). Использую старую батарейку, неизвестно работает ли она(но без нее дисплей также загорается). Название платы- 1015bx main board, rev 2.1G. Правильно я ее проверяю, просто подсоединив питание и батарейку.Влияет ли то, что не подсоединен вайфай, динамики, батарейка на возможность запуска?Использую китайскую зарядку, оригинальную в городе не нашел. Также пробовал подключить к внешнему монитору по VGA, не происходит вообще ничего
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |