Заранее спасибо что не закидали тапками новичка. Ноут Asus k551l (на текстолите s551ln), уже был в каком то сервисе до меня, но вроде шили только биос. Был заменен шим питания проца (1.7 v) с ключами. Прошит биос с заменой флехи. Всё заколосилось, но есть 2 проблемы: 1. Кулер работает на максимальных оборотах. Я так подозреваю что может из за региона, сегодня буду пробовать прошить другими дампами. Если кто может поделится чистым буду благодарен (скачивать не могу пока). 2. При тесте дискретки картинка рассыпается и на внешку и на матрицу, я так понимаю менять надо. Но есть подозрение что, что то сдули, если кто поделиться фото платы в хорошем качестве буду признателен. Может что то еще посоветуете.
artell
Заголовок сообщения: Re: Asus k551l
Добавлено: 17 авг 2019, 01:21
Интересующийся
Зарегистрирован: 16 фев 2018, 22:52 Наличности на руках: 5.07 Сообщения: 116 Откуда: Украина
volk2004 писал(а):
Если кто может поделится чистым буду благодарен
Ревизия платы какая? Что значит "рассыпаеться"? @mail дайте на какой сбросить прошивку.
Ревизия 2.1. Термодатчик поменял, кулер заведомо исправный подкидывал не помогло. Сыпется = искажения картинки. Нагрев по FurMark и aida в пределах нормы.
Сейчас этот форум просматривают: shefbox и гости: 112