|
Текущее время: 22 ноя 2024, 04:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
lavchyk
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Dell Inspiron 15 5551 (AAL11 LA-B912P) ищу дамп Добавлено: 11 май 2017, 00:50 |
Интересующийся |
|
|
|
начала не знаю, ко мне даный ноут попал с диагнозом "подарили выбросить". диагностика - кз по питанию проца (после снятия пропало, точнее осталось на проце), и отсутсвие флешки. визуально следов ремонта больше не обнаружил. после замены проца и залития биоса (единственный, который нагуглил), ноут включается на 5сек, потом выключается на 1сек и дальше включается, так и остается. "шевеление" на флешке есть, все напряжения (схемы нет, поэтому на 100 утверждать не буду) подымаются. куда подключить посткарту, не разобрался.
вопросы: -попрошу дамп (и флешки, и мульта (KB9022)) -флешка любая подойдет на 1,8В или нужна "особенная"? -с офсайта скачал, по размеру как-бы оно, но порезать не получается -буду рад услышать ваши предложения
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Dell Inspiron 15 5551 (AAL11 LA-B912P) ищу дамп Добавлено: 11 май 2017, 01:34 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
а там не две флешки ? http://notebook1.com.ua/ftp/5551.ZIPпост карту ... компал там
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |