|
Текущее время: 22 ноя 2024, 07:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
reddog
[ТС]
|
Заголовок сообщения: E5450 (la-a901p) нет дежурки Добавлено: 22 мар 2023, 17:13 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем привет, принесли со словами то включяеться, то нет, подключил к зарядке реакций на кнопку ноль.... кз негде нет низкого сопр тоже . и дежурки тоже ))) за дежурку отвечает PU100 (TPS51285B по схеме ) стоит rt6585b 3H=2c, ldo 3 и 5 есть, ЕН-3в на запуск дежурки есть, вроде ЕН есть, кз не, значит можно подумать на сам шим, как я и сделал )) заменили его на rt6585b и нечего не поменялось. на плате не чего не греется, если разомкнуть PJP102 дежурки 3.3в то вся дежурка 3.3 и 5 поднимается, кз со стороны потребителя нет также как низк сопр. и тут я залип ))) либо мне повезло с шимкой либо чего-то я не догоняю, ну дел есть дел с ним не поспоришь, все что-то его не устраивает ))) плату уже делали где-то как раз по дежурки дросселя местами перепутаны, один погрызен был )) может кто сможет подсказать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |