|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
john_dh
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Vostro 1310 PP36S (LA-4231P) То есть, то нету изображения на матрице Добавлено: 26 янв 2015, 13:07 |
Интересующийся |
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пришел месяц назад данный аппарат без изображения на матрице. При этом на внешнем мониторе изображение было. При прозвонке шлейфа выявил переломанный провод, который идет на 6-й контакт 30-контактного разъема. Я его внешним проводком соединил, и изображение появилось. Заказали шлейф на ebay. Вот недавно пришел. Подключаю - а изображения нету. Я разобрал старый шлейф. Там было много проводов разной степени надломаности. Я их соединил, изолировал. В общем теперь что с новым, что с старым шлейфом ведет себя следующим образом: Не предсказуемо иногда при включении изображение на матрице появляется (и до выключения не пропадает), в основном идет на внешний, а при ручном переключении (fn+F8) подсветка на матрице включается, но без изображения (при этом на внешнем изобр. пропадает) Иногда, редко, при включении изо. идет на внешний, но при переключении на матрице включается. Что с этим делать? может кто сталкивался с подобным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |