Я в переписке с поставщиком
этой платы. Меня спрашивает моя старая такая же самая или нет, я ему маркировку без ревизии привёл, то есть DA0R09MB6H3, всё равно просит чтоб я прислал ему фото платы. Отослал короче, но у меня какое-то странное предчувствие...
Кстати, что-то мне подсказывает что прямая ссылка на загруженное туда фото откроется и здесь:
Меня вот ещё что насторожило. Есть точно моя модель от этого же поставщика, то есть DA0R09MB6H3 REV : H 072P0M, но она б/у и при этом
дороже почти в два раза!! Как это понимать?? Любопытен ещё тот факт, что трое человек её уже купили и выставили рейтинг 5 баллов, то есть покупкой довольны. А ту что я хочу купить, похоже, никто не берёт. Почему? Я списываю это на то, что она не самая распространённая, а владельцы таких плат как у меня, тупо боятся брать чуть-чуть отличающуюся. От того и не берут и поставщик этот вынужден был депминговать цену. Я же её беру тупо потому что она чуть ли не самая дешёвая, к тому же поставщик заявляет что она новая. Ну и если это более новая ревизия, это тоже греет душу.
UPDATE:Короче, я получил ответ в связи с отправленным фото. На фотках в общем-то видно что разъём LVDS для подключения монитора и встроенной вебкамеры / микрофона имеет два возможных расположения. У самого края и чуть глубже. У меня он у самого края. А у REV : H3 второй вариант.
Поставщик меня просит отказаться от закупки и предлагает совместимую плату, которая для 5720-го инспирона. Но там графический чип слабее и граф. памяти меньше, насколько я знаю. Не катит. А кабель имеющийся вполне можно использовать с той платой что я заказал (уже, после всех размышлений). Лишь его обмотку надо будет малость переделать, чтоб там в нём ничего не перегибалось неправильным образом и на разъём не было лишней нагрузки.
Просто интересно, кто что думает. Может я в корне неверно рассуждаю
Пока ещё есть время отменить заказ.
Вложение:
Untitled-1.jpg
UPDATE:Поставщик упирается рогом. Ни в какую. Говорит что кабель нужен другой, что экран отличается. Я кстати поглядел на ебае варианты кабеля этого. Да, второй вариант он сильно отличается. Там может и контакты иначе перетасованы так сказать в разъёме самом. Короче, решил не рисковать, раз уж китайцы даже так переживают за меня, что куплю не то