|
Текущее время: 08 фев 2025, 01:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
 |
|
 |
|
Uomo
|
Заголовок сообщения: Re: INSPIRION 1564 ( da0um3mb8e0) нет зарядки аккумулятора  Добавлено: 31 июл 2016, 19:35 |
Инженер |
 |
 |
|
master821 писал(а): Тыкните откуда скачать схему дамп я уже поменял результат тот-же кто знает, какая мощность на родном ЗУ и если взять оригинальное ЗУ но другой мощности в биосе он должен высветить мощность ЗУ, или будет писать NONE пока не подоткнёш именно родной мощности? Выше указанные детали проверил и перепроверил на гнезде осцилом вижу пакеты но только когда включаю (в дежурке там нет ничего) разьем зарядки цел? Особо центральный пин, если там контакта не будет то зарядку тое ноутбук не увидит схема ссылкаможность ЗУ пишет или под батареей или на стикере на днище информация о зарядке кажется должна вычитыватся в момент ее подключения
|
|
|
|
 |
Andrusha
|
Заголовок сообщения: Re: INSPIRION 1564 ( da0um3mb8e0) нет зарядки аккумулятора  Добавлено: 25 фев 2018, 00:52 |
Интересующийся |
 |
 |
|
master821 писал(а): Разъём целый. судя по стикеру ЗУ моё должно подойти на inspirion 7700 в биосе высвечивается мощность как только втыкаеш За схему спасибо сейчас буду смотреть, по результатам отпишусь. В чем проблема была? Или так и оставил?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |