|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
linkoln01
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Dell Inspirion 15 3558 (Iris HSW/DBW) не могу прошить EC NCPE285PA0DX Добавлено: 19 июл 2018, 11:45 |
Интересующийся |
|
|
|
добрый день уважаемые участники в общем пришол мне сей аппарат после других мастеров, был дохлый мульт и кое что по мелочи, в общем поменял все, машинка стала подавать признаки, питания пришли в норму, куллер вращается, теперь не могу зацепить к программатору мульт NCPE285PA0DX. мульт с донора рабочий 100%, прогер его просто не видит, активация novoton есть, прогер svod. просто первый раз шью новотон, подскажите можнт чего не так делаюю в настройках нет новотона для выбора, когда пинаут на плату собираешь в онлайн базе нет такой платы. схему прилагаю
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |