|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
TopKeK
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Alienware 15 r3 (P69F001) Черный экран Добавлено: 14 май 2019, 08:39 |
Я тут случайно |
|
|
|
День добрый, проблема такая. Ноут-Alienware 15 r3 i7 7700hq 1060 6gb, windows 10 pro. На ночь оставил обновить игру, на утро иду к ноуту на кнопки не реагирует, вентиляторы шумят, подсветка горит на экране изображения нет - черный экран. Выключил ноут с зажатой кнопкой питания, врубаю, идёт загрузка винды пошли шарики, и сразу черный экран. Пытался переустановить Винду - черный экран, просто напросто не хочет с нее грузится. Но при отключении Intel speedster ноутбук включается. Все бы ничего, но процессор висит на 0.79ггц, ОЗУ и видео тоже не на полную работают.
|
|
|
|
|
TopKeK
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Alienware 15 r3 (P69F001) Черный экран Добавлено: 15 май 2019, 00:05 |
Я тут случайно |
|
|
|
Восстанавливал, ничего. Память рабочая, проверял на другом ноутбуке. Ставил чистый винт, на него накатывал Винду 10 установка идёт до распаковки файлов, после изображение зависает, ноут на кнопки не реагирует. 8ка ставится, запускается, работает 5 минут и экран зависает, на кнопки не реагирует. Ставил с чистой флешки. Идёт лого винды, проходит пару секунд и просто черный экран, матрица подсвечена, куллера крутятся, подсветка работает, но на кнопки не реагирует. Пока все подозрения на хаб, но возможно я ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |