|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
bobrik.rnd
[ТС]
|
Заголовок сообщения: NP300E5C-A02RU (SCALA3-15/17CRV) Греется мосфет Добавлено: 29 сен 2014, 15:10 |
Начинающий |
|
|
|
Срочно нужна помощь!!!
Принесли ноут залитый не включался. Всё отмыл, гнилое заменил, и ноут завелся. НО... При подаче питания только от сети ноут работает нормально ничего не греется. Если в ноут поставить батарею, только от батареи ноут работает нормально, но если подать питание, БП уходит в защиту и начинает греться входной полевик р-канальный (схемы нет, тот полевик что стоит ближе ко входу питания), изначально он был пробит и я его заменил (по амперажу мощнее). Кстати подать питание от сети и воткнуть батарею то он начинает её заряжать но мосфет всё равно сильно греется.
Чарджер стоит BQ24735 его менял. Народ помогите, есть подозрение, что неисправность типовая. ---------- Добавлено спустя 13 минут 31 секунду: ---------- Короче тупанул я. Может кому и пригодится. У BQ24735 там n-канальные полевики стоят. а я по привычке Р-канальный поставил((((
_________________ Ремонт ноутбуков в Ростове-на-Дону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |