Всем привет, на ноуте Samsung NP-R525-JV01RU начало пропадать изображение на матрице, при этом работает он нормально и на внешний ТВ картинку выдает по HDMI как надо, видно, что винда уже загрузилась и работают программы. Бывает подождешь мин. 10-15 и изо появляется. Потом через нескольно мин. может снова пропасть. Куда копать? При этом не работает клава, он уже попал ко мне таким, следов залития нет, с USB клавой работает нормально. Плата: Bremen-DR2-1G BA41-01572A Rev. 1.1
Victor_2
Заголовок сообщения: Re: Samsung NP-R525-JV01RU (Bremen-DR2-1G BA41-01572A Rev. 1.1) Пропадает изображение на матрице
По поводу матрицы может быть обрыв шлейфа, у меня так было, не сразу поймёшь, но конечно для начала пере-втыкни разъём, а клавиатура может так не работать из-за АКБ!
qazf
Заголовок сообщения: Re: Samsung NP-R525-JV01RU (Bremen-DR2-1G BA41-01572A Rev. 1.1) Пропадает изображение на матрице
Добавлено: 10 авг 2015, 15:24
Я тут случайно
Зарегистрирован: 07 авг 2015, 18:17 Наличности на руках: 8.00 Сообщения: 16 Откуда: Украина
Имхо клавиатура залитая и видяха или мост приказывает долго жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17