|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Siemenych
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Samsung NP-X1 (Sorrento) При включении несколько кодов и остановка на 2Eh Добавлено: 28 мар 2017, 10:13 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Попал в руки такой вот эксклюзивчик - Samsung NP-X1, платформа SORRENTO (BA41-00519A). Подкинул вместо mini-PCI модуля Wi-Fi пост карту. При включении быстро пробегает пару кодиков и стопорится на коде 2Eh. Без модуля памяти - код тот-же. Поцепил в USB-порт флешку, вроде бы что-то разок моргает. Микросхему BIOS не читал, BIOS новый не заливал... Нет такого переходника, если бы хотя-бы знать, что проблема может быть связана с BIOS-ом. Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с этой платформой, в какую сторону копать? Очень буду признателен хоть за подсказку о том, какой в нём BIOS, ну или хотя-бы подсказку как определить какой в нём BIOS, чем надо руководствоваться для определения? Спасибо!
|
|
|
|
|
Siemenych
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung NP-X1 (Sorrento) При включении несколько кодов и остановка на 2Eh Добавлено: 28 мар 2017, 14:16 |
Я тут случайно |
|
|
|
youngwar писал(а): скачал траблшутинг Простите за нескромный вопрос, но, скажите, пожалуйста, а где, если не секрет, вы его нашли? :) Или это конфиденциальная информация? :) ---------- Добавлено спустя 1 час 7 минут 18 секунд: ---------- Точно, код 2Eh для Phoenix BIOS - http://icbook.com.ua/post/_phoenix/2e.html, что-то связанное с памятью... Спасибо, что помогли определить тип BIOS! :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |