Заголовок сообщения: RC530-S01 (Veyron-RC REV: 1.0 BA92-08556A) Помогите определить деталь
Добавлено: 19 июл 2014, 16:47
Я тут случайно
Зарегистрирован: 19 июл 2014, 16:25 Наличности на руках: 10.03 Сообщения: 2 Откуда: Тюмень
В процессе "ремонта" клавиатуры был сбит конденсатор/резистор с материнки, далее он потерялся. Мне необходимо определить деталь для дальнейшей пайки. Посмотреть на схеме нет возможности из-за закрытого доступа в этот раздел. Схемы в интернете нет.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Зарегистрирован: 08 май 2013, 18:41 Наличности на руках: 12.08 Сообщения: 48 Откуда: Украина
если одна из ног звонится на масу значит это конденсатор если нет значит дросель или очень мало вероятно что резистор зачастую ставят конденсаторы для гашения всплесков разного типа так что тестер все может подтвердить
Зарегистрирован: 19 июл 2014, 16:25 Наличности на руках: 10.03 Сообщения: 2 Откуда: Тюмень
Рядом стоят 2 детали: один конденсатор, вторая оторвана. Два равных конденсатора рядом паял, не помогло, экран так и не запустился (сам ноутбук запускается). Мне кажется тут RC-цепь, но номинал резистора я узнать не могу. Может быть у кого нибудь есть схема платы данной модели.
Схема от платформы scala 2-R _rev._0.1подходит,это два чипа (AP4435) chargera,а что указано на фото рядом это конддюки С2-С3 по 100nF.Схему можно найти в свободном доступе в инете.
Сейчас этот форум просматривают: VladimirVK и гости: 33