vldmrdnpr писал(а):
Если горит верхний ключ, проблема, чаще всего, в бутстрапной цепочке.
Не могли бы ВЫ попроще выражаться . Я жыву в глубинке и такого не особо знаю. Если брать за основу схему scala14L это какие элементы
R704 R703 C669 коррекция
С630 ЕС6 фильтр по питанию от зарядки
За какие цепи ВЫ говорите.
---------- Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: ---------- lapot2 писал(а):
sserjv писал(а):
По поводу глины что именно проверить, те которые обратной связью идут. По поводу резисторов в управлении их нема они идут напрямую с шима.
рано тебе в ноуты лазить
Ну спасибо и на этом. Рано не рано а учиться ни когда не поздно. Я лично с таким первый раз столкнулся вот и прошу помощи. Мне не стыдно спросить, кто поможет СПАСИБО, а общими словами кидаться многие могут. Я привел схему по которой пытаюсь чинить, есть дельное предложение подсобите, нет .... и ладно.
Меряться опытом, БЕСТОЛКУ, да и не собираюсь. Полюбому знаю меньше, вот и спрашиваю.
---------- Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: ---------- обнаружил треснытый кондер С591 в обратной связи, практически не заметно. Заменю отпишусь
---------- Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: ---------- 3 минуты полет нормальный .Буду собирать и тестировать. Спасибо кто детально принимал участие. lapot2 Вы оказались правы на счет глины, но если человек просит помощи, это не значит что его надо гнобить и так на отмаш --- типа смотри там или там, Вы как будто пришли в ремонт и все знали.
Всем спасибо
---------- Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд: ---------- Аппарат работает стабильно. Тему закрываю. Всем удачных ремонтов