shat писал(а):
дополнительные каналы скорее всего идут по порядку. TX+ и TX- располагаются обычно тоже единообразно.
Спасибо!
Я решил поступить следующим образом - взять шлейф подходящей длинны от другого ноутбука с такими-же разъемами, и пересобрать пины на разъеме в материнскую плату так, что-б шлейф начал подходить.
На данный момент я нашел такой шлейф, и даже сделал из него аналог родного шлейфа, правда нет проводов на видеокамеру. Теперь у меня в воздухе висят четыре lvds канала которых не было в родном шлейфе, и я хочу разобраться как они должны быть подключены.
Ситуация осложняется тем, что я насчитал шесть потенциальных мест, где могут быть каналы LVDS, а каналов осталось четыре. И везде - сопративление одинаковое, такое-же как и на распаяных каналах. В общем, имеется там 40 пиновый разьем, каналы lvds распаяны на 21.23, 25.27, 22.24, 26.28 (пары разделил через точку)
Места, где должны быть оставшиеся каналы - 8,10,12,14 и с другой стороны 7,9,11,13,15,17,29,31. Возможно, 29 и 31 можно исключить - с обратной стороны от него контакты идут на USB видеокамеры (32 и 34).
Думаю, распиновка разъема очень сильно бы упроситла задачу, можно ли её найти?