Зарегистрирован: 21 янв 2016, 01:18 Наличности на руках: 3.05 Сообщения: 22 Откуда: Украина
Добрый день! Ноут побывал в другом СЦ, отсутствовало несколько smd элементов. Хаб, сеть были замкнуты по 3.3, мульт также был в КЗ по 3.3 mikom. Все было заменено + шим дежурки. Ноут стартует, но на LCD выводятся артефакты, при изменении картинки, артефакты меняются; на VGA изображение корректное. Матрицу рабочую подкидывал, шлейф прозвонил - вроде бы целый. Схемы нет, не могу определить откуда на LCD выходит видео: из видеочипа или из PCH, который я заменил.
Зарегистрирован: 21 янв 2016, 01:18 Наличности на руках: 3.05 Сообщения: 22 Откуда: Украина
majemus писал(а):
Из PCH. Прозвоните линии LVDS.
Прозвонил линии LVDS (замерил сопротивление на землю) - на всех трех каналах по 2Мом. Если бы проблема была с одной из линий LVDS, то было бы искажение цветов, но никак не сильные артефакты. Думаю о проблеме синхронизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29