|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Pavel
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Samsung X120 нужен дамп Добавлено: 15 дек 2012, 22:10 |
Пользователь |
|
|
|
Привет всем, пришел ноут без микросхемы bios, микруху собственно нашел, а вот дамп нигде немогу найти. Мать :stanford 11 ---------- Добавлено спустя 3 часа 18 минут 9 секунд: ---------- Дал мне человек дамп, но сказал что плохо считался с программатора, пробовал его прошить, ноут не работал. Залил я его себе, включение есть, инициализации нету. все облазил проверил, все пучком. ПРи проверке контрольных сумм выдает ошибку. Посмотрите, можно ли исправить этот дамп. А то в этой области я не айс. Заранее спасибо(бонус с меня:)) Да и сливался дамп spitool.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Всех денег не заработать!!!
|
|
|
|
|
siberian
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung X120 нужен дамп Добавлено: 16 дек 2012, 19:35 |
Инженер |
|
|
|
Pavel писал(а): ... Это мы все знаем. Ну раз так, то этот попробуй Вложение: Samsung NP-X120_08CX.rar
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Pavel
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung X120 нужен дамп Добавлено: 16 дек 2012, 21:00 |
Пользователь |
|
|
|
прошиваю spitt, моргает, горит диод питания, плюс моргает он же красным, помню бывает такое когда флеш плохо прошита, вообще прошиваю spiflasher, диод питания горит зеленым, но на кнопку реакции нет. перед этим шил файл, который ранее выкладывал,ноут включался, на постах 00. Завтра мульт махну.
_________________ Всех денег не заработать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |