|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
|
|
|
|
|
scientificman
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: np350v5c (QCLA4 La-8861p rev 2.0) Включается после выключения Добавлено: 28 сен 2020, 17:20 |
Я тут случайно |
|
|
|
Батарейку выпаял. Кстати, там не батарейка, а аккумулятор. Выдержал сутки. После этого не включился. Вновь впаял. Запустился нормально, но после выключения вновь включается через 5,5 секунд. Начал изучать схему сетевого адаптера. Оказывается, что питание на нем управляется мультиконтроллером через MOSFET QL51. Вложение: lan.png Но на плате этого транзистора нет, а перемычка PJ29 разомкнута. Питание же на микросхеме LAN присутствует постоянно (кроме режима выключения). Вложение: IMG_20200927_190812.jpg Пока не нашел как эти 3V_LAN подаются на микросхему. Пермычку PJ31 найти не могу! Думаю попробовать отключить LAN от хаба и посмотреть на результат. Если все равно будет включаться, то видимо и вправду хаб.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
CHELOVEKK
|
Заголовок сообщения: Re: np350v5c (QCLA4 La-8861p rev 2.0) Включается после выключения Добавлено: 30 янв 2021, 00:22 |
Я тут случайно |
|
|
|
scientificman писал(а): Знакомые специалисты подсказали еще до того, как я успел хаб поменять и помогли чип прошить. Если биос не шьется аппаратными средствами ноута, значит нужно через программатор. там сразу видно глючная флешка или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |