|
Текущее время: 02 дек 2024, 00:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
mogikanin01
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: NP530U3C-A08RU (Lotus13-R REV.1.3) при включении висит на заставке "samsung" [РЕШЕНО] Добавлено: 04 янв 2014, 06:15 |
Я тут случайно |
|
|
|
""что биосы от моделей с цп i5 и i3 несовместимы между собой?" - я записал, чтоб бабушка читала эти сказки на ночь." - сам удивился, но это плод не моего воображения... в первую очередь пытался перепрошить биос. те, которые были в доступе - оказались либо не рабочими, либо не подходящими. благодаря "дружественным" правилам этого форума, скачать имеющийся здесь - нет возможности. в итоге нашел дамп на китайском сайте ремонтников и прошил, то результата не дало. отключал все оборудование (в том числе и винт) от мат. платы - причина оказалась в другом - битая оперативная память, распаянная на мат. плате. выяснилось после установки в пустой слот планки памяти и нескольких попыток запуска и 30-40 минут ожидание и вдруг это чудо завелось (правда с глюками и тормозами). результат memtest - битая память. спасибо за участие, проблема решена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |