|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
mrblack90
[ТС]
|
Заголовок сообщения: NC110 (LENNON) Не включается. Добавлено: 13 дек 2014, 17:27 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем привет!Проблема такая,не включается нетбук,индикатор питания горит,но при нажатии на кнопку включения,ничего не происходит,вентилятор не вертится,индикатор включения не горит.Блок питания исправен,я мерял.На кнопке напруга 3,2 вольт.Помогите,если можно подробнее.Я не профи в ремонте,но сам смогу,так как не вожу не чего в ремонт,всё сам делаю,всегда получается,думаю если вы поможете ,то и этот нетбук сам отремонтирую.Нетбук не мой,дали знакомые на починку,так как в ремонтных сильно дерут деньги!
|
|
|
|
|
Черномор
|
Заголовок сообщения: Re: NC110 (LENNON) Не включается. Добавлено: 13 дек 2014, 18:42 |
Инженер |
|
|
|
mrblack90 писал(а): сам смогу,так как не вожу не чего в ремонт,всё сам делаю Сильное обоснование.. что же: - Что нужно для запуска- Для ориентации в пространстве качните схему на samsung bloomington mrblack90 писал(а): Помогите,если можно подробнее ИМХО советов померь там то, сделай то то, при данной постановке вопроса вы не услышите..
|
|
|
|
|
ars44
|
Заголовок сообщения: Re: NC110 (LENNON) Не включается. Добавлено: 13 дек 2014, 18:49 |
Модератор |
|
|
|
mrblack90 писал(а): Нетбук не мой,дали знакомые на починку,так как в ремонтных сильно дерут деньги! А вы значит бесплатно ремонтируете?. Если хотите учится ремонтировать эту технику, то пожалуйста сначала прочтите Ремонт ноутбука для новичкаВ помощь начинающим. Основы.А затем послушаем Ваши вопросы. А то сейчас получается - Я хочу денег заработать, но не знаю как, поэтому вы мне все разжуйте и в рот положите. Как то так.
_________________ Опыт приходит с годами. Все наши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и Ейнштейн не поможет.
|
|
|
|
|
mrblack90
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: NC110 (LENNON) Не включается. Добавлено: 13 дек 2014, 19:39 |
Я тут случайно |
|
|
|
! | MSF113 писал(а): | тут была написана всякая Хрень. Удалено. Для ТС: тут так выражаться не принято. | Цитата: А то сейчас получается - Я хочу денег заработать, но не знаю как, поэтому вы мне все разжуйте и в рот положите. Как то так. Жадный вы!Я бесплатно делаю знакомым!Буду рад если нормальные люди в этой теме помогут!
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: NC110 (LENNON) Не включается. Добавлено: 13 дек 2014, 21:30 |
|
Да мне лично глубоко фиолетово бесплатно или за деньги. Большая часть на форуме делает за деньги и ничего, никто из за это не винит. Ноутбук починить это не то же самое что электро чайник. Нужны знания хотя бы базовые. Их я не наблюдаю вообще. Я готов помогать, если вижу что имеет смысл это делать. А обучать только потому что вам интересно и делается за бесплатно, увы, не готов. Мои знания это моё потраченное время и ими я зарабатываю себе на жизнь.
Вот как то так.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
ars44
|
Заголовок сообщения: Re: NC110 (LENNON) Не включается. Добавлено: 13 дек 2014, 23:49 |
Модератор |
|
|
|
mrblack90 писал(а): ! | MSF113 писал(а): | тут была написана всякая Хрень. Удалено. Для ТС: тут так выражаться не принято. | ---------- Добавлено спустя 1 час 31 минуту 28 секунд: ---------- Цитата: А то сейчас получается - Я хочу денег заработать, но не знаю как, поэтому вы мне все разжуйте и в рот положите. Как то так. Жадный вы!Я бесплатно делаю знакомым!Буду рад если нормальные люди в этой теме помогут! Ну уж извиняйте... Здесь форум для мастеров по профессиональному ремонту сложнобытовой техники. Этим зарабатываем себе на кусок хлеба. А у Вас видимо это хобби. Имхо, вот после таких "любителей" приносят на ремонт технику клиенты нормальным мастерам. Кстати, у Вас там (Тюмень) такие есть, например memberlist.php?mode=viewprofile&u=542
_________________ Опыт приходит с годами. Все наши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и Ейнштейн не поможет.
|
|
|
|
|
mrblack90
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: NC110 (LENNON) Не включается. Добавлено: 17 дек 2014, 20:32 |
Я тут случайно |
|
|
|
Цитата: Ну уж извиняйте... Здесь форум для мастеров по профессиональному ремонту сложнобытовой техники. Этим зарабатываем себе на кусок хлеба. ! | MSF113 писал(а): | Тут была Хрень 2 написана. Стерто. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |