Зарегистрирован: 26 янв 2015, 18:32 Наличности на руках: 0.40 Сообщения: 100 Откуда: Украина
Здравствуйте. После неудачной перепайки разъема питания на плате одним человечком, тот видимо прожарил стоящий с другой стороны датчик Холла (обозначение U500). ноут после включения через минуту\другую гасил экран\уходил в сон. на внешний изо имеется. сняв датчик, ноут работает исправно и не тушит экран. теперь стал вопрос о замене его. на корпусе его имеется слабо видное обозначение 329. знаю, что можно без него, ничего кроме своих функций датчика не теряю. Подскажите пожалуйста аналог датчика или же тот который стоял. спасибо.
Зарегистрирован: 26 янв 2015, 18:32 Наличности на руках: 0.40 Сообщения: 100 Откуда: Украина
спасибо. подскажите его маркировку. чтобы можно было заказать в случае чего. просто есть платы с других ноутов, ASUS например, может там стоит подходящий.
Зарегистрирован: 11 май 2013, 14:38 Наличности на руках: 24.80 Сообщения: 430 Откуда: Орша
Маркировок полных я не знаю. Вот я с HP воевал тоже с датчиком так там на них была 251qk и X321 вот такая маркировка. Они стоят обычно на кнопках включения, но не везде.
_________________ Ненасытная жадность, проникшая в души, их мертвит и сжигает, калечит и сушит.
Сейчас этот форум просматривают: sdld2 и гости: 35