|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Alexsaltovsky
[ТС]
|
Заголовок сообщения: NP300V5A (Petronas - 15(dc) rev.1.0 Добавлено: 24 июн 2016, 01:43 |
Я тут случайно |
|
|
|
Доброго времени суток. Опишу проблему, нахожусь в армии и в данный момент стоит задача починки ноутбука, нахожусь очень далеко от города потому придется чинить самому.
Суть проблемы: прошлый товарищ стоявший на моей должности должен был поменять дисплей на данном ноутбуке, донором был ноутбук Acer, модель не могу сказать - не знаю, после замены ноутбук умер, а товарищ божился что ноутбук после замены заработал, но потом что то случилось. Вскрыл, начал визуальный осмотр, оказались повреждены такие детали: контроллер, emc 2112-br-tr NEq EW6 - как я понял это танталовый конденсатор 6.5F*25v KJE Y6 - как я понял это переключающие диоды BAV99
2 нижние детали я заменил, остался только контролер. Вопрос такой возможен ли запуск данной материнки без упомянутого контроллера(как я понял он отвечает за обороты кулера), и если да, в чем может быть проблема помимо упомянутых элементов?
Схему материнки прилагаю.
P.S: Поймите меня правильно, задача сложная, и выполняется грубо говоря на коленке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |