|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
napasnsk
[ТС]
|
Заголовок сообщения: np300v5a отсутствует изображение от зарядного устройства Добавлено: 19 май 2017, 11:41 |
Интересующийся |
|
|
|
День добрый уважаемые форумчане! Принесли залитый ноутбук Samsung np300v5a платформа PETRONAS-15(DC) rev. 1.0, во время диагностики выяснилось, что ноутбук по мимо окиси еще и в коротком замыкании по линии 0.75V, кз было устранено путем замены пару кондеров и APL5336, так же была замена шим проц. ISL95831. После всех проведеных работ, ноутбук успешно включился от зарядного устройства, но без картинки, я подкинул АКБ без зарядника, картинка появилась и даже установилась винда, но если подключить АКБ и зарядник или просто один зарядник, то картинка отсутвует и раскручивается куллер. Я пошел дальше подкидывал проц., оперативку, шил биос, поменял чарджер(ISL6255), поменял мультик(MEC1310), менял шлейф на матрицу, замеры напряжений одинаковые что от акб, что от зарядника. Вообщем я в тупике прошу помощи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |