|
Текущее время: 22 ноя 2024, 08:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Volich
[ТС]
|
Заголовок сообщения: r780 (bremen-ve) залит, нет дежурки Добавлено: 01 мар 2017, 21:54 |
Пользователь |
|
|
|
всем привет аппарат был залит в районе мульта и чарджера - оба заменены с донора, на котором неисправен видеочип было кз по лдо 3,3 - замена мульта решила проблему. лдо 3,3 и 5 присутствуют, en присутствует, ENTRIP1 и ENTRIP2 отсутствуют, т.к. нет KBC3_SUSPWR (смотрю схему bremen2-l). если подать принудительно - дежурка включится питание мульта и флеша присутствует, биос прошит, зелёная лампочка горит не понял, что здесь ресет мульта - 77-я нога? - там 2v KBC3_PWRSW# при нажатии на кнопку до 0, KBC3_PWRBTN# всегда 0 я так понимаю, что сейчас всё упирается в дежурку, которую никак не включает мульт. помогите разобраться какие ещё условия необходимы. не нашёл полного ответа, прошиваем ли этот мульт. есть программатор от сводов, но такие мульты никогда раньше не прошивал, было дело менял на новые без прошивки, но тут с донора - возможно надо прошить? ---------- Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: ---------- добавил часть схемы с ENTRIP
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Volich
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: r780 (bremen-ve) залит, нет дежурки Добавлено: 14 апр 2017, 22:04 |
Пользователь |
|
|
|
Eskariot писал(а): я так и не увидел менялась ли флеш мульта... а что по остальным сигналам? LID , ACIN? PWRBTN# должен кратковременно проскочить, смотреть осциллографом. флеш менялась. LID , ACIN присутствуют, PWRBTN# кратковременно проскакивает. значит смотреть в сторону хаба? какие для него должны выполнятся условия для старта? кроме генерации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |