|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
TriZet
[ТС]
|
Заголовок сообщения: R525 (BREMEN-D REV MP1.3) Перезагружается от ютуб Добавлено: 05 май 2017, 11:33 |
Начинающий |
|
|
|
Приветствую! BREMEN-D 1.3 Север 215-0752007 Видео 216-0774007 Процессор турион 2.
Пришел с симптомом, включается, загрузки нет. Север ужарен, плата потемнела. С видео возможно тоже что то делали. Север поменял - завелся. Но, есть проблемка. Тот-же 3D Mark можно часами гонять, всё норм. Стоит запустить браузер, ютуб например, через пару секунд экран скрючивает внизу(типа полосы) и уходит в перезагрузку. Оперативку пробовал менять. Может подбитый видео чип давать такой эффект? Или север хреновый попался? Какие тесты может еще покрутить? Я уже хз что с ним делать. Видео наугад не охото менять, в наличии нет.
_________________ Да воздасться нынешним производителям и юзерам!! Еслиб ни они, где-бы были мы :-D
|
|
|
|
|
TriZet
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: R525 (BREMEN-D REV MP1.3) Перезагружается от ютуб Добавлено: 05 май 2017, 12:30 |
Начинающий |
|
|
|
Олег84 писал(а): Глянь нужный даташит или нет! Это к чему?? ---------- Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: ---------- sip писал(а): встречал несколько раз - фурмарк гоняется, а в ютубе или синяк или перезагруз или еще чего. решалось заменой видео. Видимо мои догадки подтверждаются... Чтож, скорее всего буду менять, отпишусь потом.
_________________ Да воздасться нынешним производителям и юзерам!! Еслиб ни они, где-бы были мы :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |