Здравствуйте. Попался мне ноутбук с такой проблемой: при старте сразу же выдает ввести пароль в биос, при отключении жесткого все то же самое остается. Когда сбрасываю биос путем замыкания контактов на плате в биос входит хорошо (жесткий не подключен) грузится даже с WinPE все норм, как только вставляю жесткий (с любого ноута) сразу же выбивает введите пароль, и после отключения жесткого эта надпись остается, что делать?
Pux04
Заголовок сообщения: Re: samsung np355v5c (виндовс) сам появляется пароль BIOSa
Приложите фото. Что конкретно пишет? В первую очередь пробуйте прошить биос. ---------- Добавлено спустя 12 минут 27 секунд: ---------- Вот попробуйте, в этой теме есть несколько генераторов паролей для биос
Teymur
Заголовок сообщения: Re: samsung np355v5c (виндовс) сам появляется пароль BIOSa
я не знаю как это получилось, но решение оказалось совсем неожиданное, в районе клавиши Enter клава залита немного и соответственнно были залипшие клавиши. Клаву поменял и пароль перестал появляться)))) ура!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29