|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Rublin
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung NP900X3 (amor2-13-mono rev 1.0) нет изо Добавлено: 08 май 2018, 00:14 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
DeZQ писал(а): У шимки на одном канале поднимается напряжения 0.85в (походу проц) а на втором канале тишина Там и будет тишина, (питание видеоядра процессора) пока инит не пройдет. Припаивайте POST-карту и смотрите, что покажет? Скорее всего затык будет в самом начале постов...
|
|
|
|
|
DeZQ
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung NP900X3 (amor2-13-mono rev 1.0) нет изо Добавлено: 08 май 2018, 00:22 |
Интересующийся |
|
|
|
Uicholi писал(а): Проверь почту . И что то я не понял , он не заряжался или не работал с самого начала ? Дежурки ? Потребление ? с самого начала он работал нормально. Только не заряжал батарею. дежурки есть. потребление в норме. почту видел. спасибо. это дамп с биоса или с ес? утром завтра попробую залить. отпишусь
|
|
|
|
|
DeZQ
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung NP900X3 (amor2-13-mono rev 1.0) нет изо Добавлено: 08 май 2018, 01:58 |
Интересующийся |
|
|
|
Uicholi писал(а): И я бы сначала батарею проверил перед тем как лезть в электронику ) я бы тоже, но принесли его без батареи. сказали ,что в другом сервисцентре хозяину ноута сначала сказали , что проблема в батарее. а когда он приобрёл новую оригинальную батарею , а проблема с зарядкой осталась,то владельцу сказали что проблема в мамке... куда делись обе батареи , история умалчивает. сам я с клиентом не общался. получаю работу с разных сервисцетров...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |