Всем доброго времени суток, есть у меня уже в 4 раз проблема с сасмунгом), а точнее с матрицей от нее. Есть ноут с матрицей LTN156KT06-801 а там где я беру пока нет в наличии именно такой. Но один человек говорит что есть у него LTN156KT03-501 и говорит что он подойдет. Но проблема в том что если не подойдет, он обратно не берет его и собственно как все знают цены на них космические). И вот собственно сам вопрос, возможно ли заменить "LTN156KT06-801" на "LTN156KT03-501" ??? Менял ли кто,? Что б на верняка все было. Всем спасибо...
Имхо тут даже обсуждать нечего, если продавец сразу говорит - назад даже не приходи, то и брать не надо там на такой специфический аппарат - там может упалено/обоссанная матрица сама по себе
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
igils Все понял, спасибо. ---------- Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: ---------- Doraemon Не так то они оба 40 пиновые. -801 я 3 раза менял на такую же, просто теперь в наличии нету там где я заказываю. Вообщем всем спасибо, за то что отозвались и всем удачи в ремонтах. ---------- Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: ---------- Короче, буду ждать пока появится родная. Тему закрываю.
Сейчас этот форум просматривают: Garsi777 и гости: 19