|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: v572 (ms-163a1 vre1) Помогите подправить дамп биоса Добавлено: 24 ноя 2015, 09:05 |
|
kupersasha Ты странный. Обычно если просят, то говорят, что и на что менять собираются.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
Черномор
|
Заголовок сообщения: Re: v572 (ms-163a1 vre1) Помогите подправить дамп биоса Добавлено: 24 ноя 2015, 09:43 |
Инженер |
|
|
|
kupersasha писал(а): с какого адреса начинается код видеокарты и по какой При такой постановке вопроса уже не важно какой чип на какой задумывается менять.. Для начала читаем тему - http://www.vlab.su/viewtopic.php?f=181&t=2460Определяемся какой у нас биос (Phoenix, AMI, итд) ищем тулзу подходящую для того, чтобы разложить на модули, ищем какие видеомодули есть в биосе в принципе. Потом путей как минимум 3: - Что то начинаем понимать, пытаемся сделать, читаем сопутствующие темы в интернетах, задаем менее абстрактные вопросы. - Ни хрена не понимаем, откладываем, принимаем на грудь, читаем снова - Забиваем после прочтения, "да ну на, это не по мне, да и вообще на кой оно" и просим - поможите люди добрые, мне оно на один толечко раз надоть. Возможно помогут, а может нет..
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: v572 (ms-163a1 vre1) Помогите подправить дамп биоса Добавлено: 24 ноя 2015, 14:07 |
|
Вариант четвертый - это не мое, и ставим то, что должно стоять.
|
|
|
|
|
kupersasha
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: v572 (ms-163a1 vre1) Помогите подправить дамп биоса Добавлено: 25 ноя 2015, 08:14 |
Интересующийся |
|
|
|
Черномор писал(а): kupersasha писал(а): с какого адреса начинается код видеокарты и по какой При такой постановке вопроса уже не важно какой чип на какой задумывается менять.. Для начала читаем тему - http://www.vlab.su/viewtopic.php?f=181&t=2460Определяемся какой у нас биос (Phoenix, AMI, итд) ищем тулзу подходящую для того, чтобы разложить на модули, ищем какие видеомодули есть в биосе в принципе. Потом путей как минимум 3: - Что то начинаем понимать, пытаемся сделать, читаем сопутствующие темы в интернетах, задаем менее абстрактные вопросы. - Ни хрена не понимаем, откладываем, принимаем на грудь, читаем снова - Забиваем после прочтения, "да ну на, это не по мне, да и вообще на кой оно" и просим - поможите люди добрые, мне оно на один толечко раз надоть. Возможно помогут, а может нет.. Спасибо за ссылочку, я не из таких людей , я сначала пытаюсь сам разобраться, представления в 16 системе знаюю так что думаю труда особого не составит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |