Текущее время: 02 фев 2023, 12:52




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Нужен биос Foxconn H61S V2.0
СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 20:57 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 янв 2023, 20:50
Наличности на руках:
1.00

Сообщения: 3
Откуда: Москва
Приветствую, есть у кого биос C31F1P05 на эту мать "Foxconn H61S V2.0" ???


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен биос Foxconn H61S V2.0
СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 23:23 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 00:56
Наличности на руках:
361.54

Сообщения: 791
Откуда: Kohma
Есть на сайте , спрашивайте у тех кто выкладывал - может на почту скинут или в личку .



_________________
"Анархия -мать порядка " - вольная трактовка "Теории хаоса "
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен биос Foxconn H61S V2.0
СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 00:02 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 13:49
Наличности на руках:
1,551.22

Сообщения: 1380
Откуда: Украина Одесса
Уже поделился на почту


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Нужен биос Foxconn H61S V2.0
СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 11:37 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 янв 2023, 20:50
Наличности на руках:
1.00

Сообщения: 3
Откуда: Москва
guar33 писал(а):
Уже поделился на почту


Спасибо, но к сожалению это не тот биос который я искал


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен биос Foxconn H61S V2.0
СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 00:57 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 13:49
Наличности на руках:
1,551.22

Сообщения: 1380
Откуда: Украина Одесса
motard писал(а):
Спасибо, но к сожалению это не тот биос который я искал

А какой нужен ? И зачем именно C31F1P05 ?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Нужен биос Foxconn H61S V2.0  [РЕШЕНО]
СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 09:37 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 янв 2023, 20:50
Наличности на руках:
1.00

Сообщения: 3
Откуда: Москва
guar33 писал(а):
А какой нужен ? И зачем именно C31F1P05 ?

Потому что он вроде как самый последний и точно поддерживает Ivy Bridge и 16GB ram. Ну вобщем мне прислал уже нужный NEME$I$ за что ему огромное спасибо


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. нужен дамп биоса Foxconn H61S V2.0

в форуме Foxconn

edgar85edo

4

2814

25 окт 2019, 18:28

edgar85edo Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Foxconn H61S не реагирует на кнопку включения

в форуме Foxconn

Fakeoke

3

2157

07 мар 2020, 16:07

Fakeoke Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. bios для h61s v2.0

в форуме Foxconn

zoombie

13

1261

07 апр 2022, 14:01

zoombie Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HP G62-a84ER [WZ753EA#ACB] (Foxconn Safina PM_A_HPC_S MV_MB_V1 PN: 01013TM00-600-G Foxconn ML1-H94V-0, E253117

в форуме HP Compaq

S-GT

4

21721

02 июл 2014, 11:14

S-GT Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. I need schematic foxconn FOXCONN 661M05-6LRS

в форуме Foxconn

eletmoraes

1

18101

16 ноя 2014, 22:49

kotnatan Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: