|
Текущее время: 22 ноя 2024, 05:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Fakeoke
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Kllisre X79M2-Q V1.0 кто-то оторвал микруху Добавлено: 16 апр 2021, 12:44 |
Пользователь |
|
|
|
RsM писал(а): Вы бы хоть маркировку контроллера написали. vl805-q6 ---------- Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: ---------- RsM писал(а): Что должно наводить на мысль, что там стоит EEPROM раз оторвали я думаю там тоже еепром... погуглил платы с таким контроллером но на фотках не видно что там такое возле них стоит нашел схему на h81m-d2v там он стоит но без еепром, возле него только rt9018b
|
|
|
|
|
Fakeoke
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Kllisre X79M2-Q V1.0 кто-то оторвал микруху Добавлено: 10 май 2021, 17:01 |
Пользователь |
|
|
|
нашел в интернете человека с такой же платой, он мне скинул дамп и фото дорожек. восстановил дорожки, слили мне дамп с флешки 128кб. но у меня в наличии была только на 512, ее прошил и запаял. все ноги кроме 5,7,8 сидят на земле. разве это норм? еще не нашел даташита на микруху чтоб посмотреть точно ли все дорожки доходят куда надо. мб есть борда от платы с похожим кусочком? сейчас проблема такая: в диспетчере код 10, после установки драйверов все равно код 10 и ошибка STATUS_DEVICE_POWER_FAILURE вот и не знаю теперь, то ли дороги плохо восстановил, то ли прошивка от контроллера не подходит, то ли сам контроллер дуба дал, то ли дровишки. система вин10 х64.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |