|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
geka123
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Странное поведение ASUS P8H61/USB3 R2.0 Добавлено: 09 май 2023, 02:27 |
Я тут случайно |
|
|
|
Спасибо за помощь. Мульт он в принципе не глючит. Питание на холодную и горячую не отличается. Плата веден себя так. Подключаете ее к блоку питания, пост кодов нет. Ждешь несколько минут, замыкаешь контакты, появляются пост коды и плата пашет. И будет работать, пока не отключишь от блока питания или от сети, даже если на секунду отключить блок питания вкыл выкл кнопку. Я думаю - это, как - то связано с дежурным напряжением. Как только плату лишить питания дежурного, а потом включить пост кодов не будит. Причем сколько не пытайся ее завести. Пост кодов не будит. Как будто что-то заряжается. Она 5 минут должна спокойно полежать с дежурным напряжением и старт идет с пост кодами. Я думаю вдруг кто-то победил такую не исправность. Вычитка биоса идет и на холодный старт и горячий. На холодный пост кодов нет. Такое ощущение, что на холодный она понять процессор не может чтоли. Причем ведет она себя одинаково, с любым процессором и памятью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |