|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
N Stanislav
|
Заголовок сообщения: Re: Dc7800pc Small Small Factor Добавлено: 24 ноя 2017, 09:30 |
Интересующийся |
|
|
|
Arbuzio писал(а): Invalid electronic serial number
помогите пожалуйста, дамп есть а как и что делать неумею Заходишь в биос, нажимаешь комбинацию клавиш Ctrl+A , выбираешь раздел System ID's и вбиваешь серийный номер системника.
|
|
|
|
|
Arbuzio
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Dc7800pc Small Small Factor Добавлено: 25 ноя 2017, 11:50 |
Я тут случайно |
|
|
|
ну вот и проблема что уже в двух СЦ не могут ничего сделать, я конечно не спец но 12 лет эта впервые когда я обратился в форум и русско и англо язычный интернет ковыряю чтобы найти какое то решения, спасибо что кто нибудь отвечает ), но реально не могу зайти в биос когда нажимаю F10 сразу нет изо но работает нормально!!! ---------- Добавлено спустя 56 минут 5 секунд: ---------- N Stanislav писал(а): Эта ошибка не критическая, все компьютеры HP спокойно заходят в биос по клавише F10 с этой ошибкой. https://www.facebook.com/arbuzio/videos ... 734155863/
|
|
|
|
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: Dc7800pc Small Small Factor Добавлено: 25 ноя 2017, 15:20 |
Инженер |
|
|
|
N StanislavЦитата: Заходишь в биос, нажимаешь комбинацию клавиш Ctrl+A , выбираешь раздел System ID's и вбиваешь серийный номер системника. Учитесь читать, у ТС батарейка CMOS или что похуже сдохло. Про это в явной форме на скриншоте написано.
_________________ Ремонт ноутбуков в Новосибирске - 214-58-43 +7-913-912-58-43
|
|
|
|
|
Arbuzio
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Dc7800pc Small Small Factor Добавлено: 25 ноя 2017, 18:24 |
Я тут случайно |
|
|
|
shat писал(а): у ТС батарейка CMOS новая батарея!!!! просто не пойму почему все говорят что можно заити а у самого никак, вроде и руки ровные да и не новенький в прошивке биоса !!! делалась прошивка из под винды!!! так получилось
|
|
|
|
|
N Stanislav
|
Заголовок сообщения: Re: Dc7800pc Small Small Factor Добавлено: 25 ноя 2017, 20:22 |
Интересующийся |
|
|
|
shat писал(а): Учитесь читать, у ТС батарейка CMOS или что похуже сдохло. Про это в явной форме на скриншоте написано. я то как раз читаю и работал много раз с системниками хп. ошибка 162 будет после сброса настроек всегда и уйдет только после того как в биосе поставишь дату время и другие настройки. от состояния батарейки не зависит. ---------- Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: ---------- Arbuzio писал(а): новая батарея!!!! просто не пойму почему все говорят что можно заити а у самого никак, вроде и руки ровные да и не новенький в прошивке биоса !!! делалась прошивка из под винды!!! так получилось похоже вам придется биос выпаивать и прошивать дампом на программаторе, возможно чтото криво легло туда при прошивке из под винды. ! | igils писал(а): | Последнее устное предупреждение - не понимаете назначение кнопки цитата - не пользуйтесь. В следующй раз горчичник влеплю за замусоривание темы. |
|
|
|
|
|
Arbuzio
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Dc7800pc Small Small Factor Добавлено: 25 ноя 2017, 20:34 |
Я тут случайно |
|
|
|
N Stanislav писал(а): похоже вам придется биос выпаивать и прошивать дампом на программаторе, возможно чтото криво легло туда при прошивке из под винды.
самое интересное уже два раза прошивал и дампом отсюда и всё равно, я в винду захожу но с бубном!!! а хочется сделать помогите кто может !!! ---------- Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: ---------- я просто уже незнаю чо делать, сеичас виню себя на...ра лез!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |