Зарегистрирован: 14 май 2015, 16:53 Наличности на руках: 129.26 Сообщения: 1220 Откуда: Киров
Доброго времени суток уважаемые Простите за мою безграмотность. но возник вопрос по сокету 1151v2 Вопросы ))) 1 одинаковы ли сами сокеты ???? и можно ли их взаимозаменять, визуально отличий вроде как нет 2 не могу нигде найти борду от z370. не пнете под зад в нужном направлении?? где ешо полазить..ауднет и достопные ресурсы вроде просмотрел, только на винафикс не отправляйте, у меня с ними междоусобица Просто попалась материнка в ремонт, с ушатаным сокетом..не знаю. что теперь делать, так то проще конечно сокет поменять чем ноги дергать, а вот хз, подойдет ли вер 1 или нет Заранее всем премногоблагодарен
tureckiy
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: 1151 vs 1151v2
Добавлено: 03 фев 2018, 02:46
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 14 май 2015, 16:53 Наличности на руках: 129.26 Сообщения: 1220 Откуда: Киров
Вошпем посвещались и я решил Сами сокеты абсолютно одинаковы, можно смело менять, распиновка разная
Инфа от китайцев (разговаривал Гитарюга) и из некоторых бесплатных источников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13