|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Внимание! Скачивание вложения в этом разделе стоит 10 Баллов. Attention! Cost for attachment in this forum is 10 Points.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
astral77708
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Proview EP930W - нет изображения. Добавлено: 18 июл 2015, 19:53 |
Интересующийся |
|
|
|
Здравствуйте. У меня вот такая случилась проблема. Принесли мне на ремонт сей моник, который уже не один раз ремонтировался и не только мною. Проблема раньше была в разъеме платы ЖК панели. Мастера подлаживали бумаги под плату, брали ее на изгиб. Это помогало не надолго. Я не стал заниматься извращениями, а сразу заменил разъем. Проработал аппарат около года. И снова вернулся ко мне с тем же диагнозом: подсветка работает, а изображения нет. Экран "залит молоком". Проверка контактов разъема неисправности не выявила. Все провода прозваниваются. Напряжения БП - в норме. На контрольной точке платы матрицы вижу надпись 5v но реально там ниже 2В. Может ли это быть причиной? А вообще, самое лучшее, пожалуйста, поделитесь схемой на этот девайс? Фигово тыкаться слепым котенком. Буду безмерно Вам благодарен.
_________________ Все неисправности делятся на две группы: 1. Нет контакта, там где он должен быть; 2. Есть контакт, там где его не должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |