|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
RomanZS
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Corsair cx750 пульсации в дежурке, шипение транса Добавлено: 01 авг 2023, 14:05 |
Интересующийся |
|
|
|
Добрый день, коллеги, бьюсь с этим чудом уже не один день, пульсации в дежурке очень приличные пик ту пик почти 2 Вольта (осциллограммы прилагаю) . Пульсации наблюдаются как до запуска бп так и после, поле на мой субъективный взгляд учащаются (фото 2), при этом блок запускается, но шипит основной транс. Проверил уже все что мог, конденсаторы все перемерил подозрительные заменил, трансформаторы оба (основной дежурка) подкидывал с рабочего блока - без изменений… подскажите куда копать пожалуйста. Диоды в дежурке целые выпаивал прозванивал.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Я не волшебник- я только учусь…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |