|
Текущее время: 17 сен 2024, 06:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
DimonNT
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Ремонт коннтектора б\п: Toshiba (из комплекта для ноутбука Acer 5738 Добавлено: 09 мар 2014, 14:58 |
Пользователь |
|
|
|
Такая история, звонит мама друга (дружище в армии), перестал включаться ноутбук... Я сразу обратил внимание что не горит LED зарядки, забрал зарядку себе, на прозвон: всё идеально.... подключаю к своему ноуту, резульатата нет, начал гнуть провод (ну малоли может поломался где), результата нет..... и когда вытаскивал коннектор из ноута, обратил внимание что LED моргнул, ну я опять вставил и LED загорелся, ещё пошевелил перестал гореть.... Взял коннектор в руки и аккуратно иголочкой сжал контакты.... поставил обратно всё идеально)... через два дня опять звонит, опять таже проблема.... вот у меня назрел вопрос, как можно закрепить контакты эти? Как их так поджать чтобы плотно сели?.... или может разъёмы эти продаются?
|
|
|
|
|
DimonNT
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт коннтектора б\п: Toshiba (из комплекта для ноутбука Acer 5738 Добавлено: 09 мар 2014, 15:33 |
Пользователь |
|
|
|
wint15 писал(а): в магазинах есть, шнури с нужним разємом Пытался отыскать)... по цене дешевле купить новый б/п увы....
|
|
|
|
|
DimonNT
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт коннтектора б\п: Toshiba (из комплекта для ноутбука Acer 5738 Добавлено: 09 мар 2014, 19:12 |
Пользователь |
|
|
|
tvl60 писал(а): - неисправность гнезда питания ноутбука! Да не, я же сказал что забрал этот б\п и на своём рабочем буке пробую.... ps. штекер сможете помочь купить? Если я диаметр замерю вам напишу... я в такой глуши живу что у нас ничего не купить
|
|
|
|
|
DimonNT
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт коннтектора б\п: Toshiba (из комплекта для ноутбука Acer 5738 Добавлено: 26 мар 2014, 16:03 |
Пользователь |
|
|
|
djbeat писал(а): Очень редка проблема с контактами, обычно переламывается провод. Если с паяльником дружен, можно восстановить. Разрезается верхняя резинка на разьеме, провод отрезается сантиметра 3 и припаевается на место с соблюдением полярности. Я так поднатаскался, что после переделки почти не видно что ковыряли. Это при условии, что разьемов не найти. Дерзайте, хуже все-равно не сделаете. Я под контакты упор подкинул, и вроде неделю уже работает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |