|
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Plextor
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Дежурка Raidmax 730W Добавлено: 07 окт 2015, 19:42 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброго дня, товарищи Занялся ремонтом данного чуда, со сгоревшей дежуркой Заменено: полевик, низкоомный резюк, стабилитрон на 18v, но вот беда, не могу понять куда дальше копать, при включении через лампу - последняя горит. Мысли о трансе дежурки, но не знаю как выявить точно ? если транс выпаиваю - лампа не горит. Я так понимаю или полевик в открытом состоянии находится или транс в межвитковом ? (или есть еще варианты?) Сопротивление первички транса около 0,4 Ом, пробовал с другого блока - параметры теже. Посоветуйте кто что может.
|
|
|
|
|
tileemon
|
Заголовок сообщения: Re: Дежурка Raidmax 730W Добавлено: 08 окт 2015, 13:21 |
Интересующийся |
|
|
|
SergSt1969 писал(а): апфц, или нет? из названия видно что блок 730 W мощности. Такие блоки не бывают без APFC. а из этого следует что лампочка будет гореть. Включите без лампы если что то просто выгорит предохранитель и мост. Было бы не лишним подобрать схему на него. Опишите на чем построен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |