|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Isesistablle
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Epson L364 , необычная проблема. Help Добавлено: 04 фев 2020, 23:21 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всех приветствую. Перечитал много форумов, везде причины одни НЕ включения принтера. т.е. Решение Драйвер , транзисторы и возможно предохранитель. Но у меня , все выше перечисленное не подходит. Суть проблемы, не реагировала кнопка включения, проверил БП - нет напряжения. Купил с разбора оригинальный БП ,рабочий и до сих пор работает. Установил, все собрал (начитавшись предыдущих тем) ПГ не подключал шлейф, дабы избежать перегорания драйвера и транзисторов сразу. Дальше я нажимаю кнопку включения , принтер завелся ровно на секунд 5-7 ПГ возвращалась в укупорочную, вал крутился . И Всё. На этом все закончилось. Подумав, снял БП замерил на выходе 41.7 в, дело значит не в БП. Решил померить сопротивление транзисторов , было как бы все в норме вроде 485-515 ( где то писали что должно быть не меньше 500). Но ПГ головку я не подключал , КЗ ПГ исключено ?! Решил для пущей убедительности выпаять транзисторы, опять же начитавшись предыдущих тем , что выпаяв транзисторы принтер должен ожить. Но и тут чуда не произошло. Ни как не реагирует на кнопку включения. Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой, в чем может быть беда? (если не в ПГ)
|
|
|
|
|
Isesistablle
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Epson L364 , необычная проблема. Help Добавлено: 08 фев 2020, 01:47 |
Я тут случайно |
|
|
|
JimStiven12 писал(а): Проверьте кнопку на исправность и прошивку
Исправна, не в этом дело
|
|
|
|
|
Isesistablle
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Epson L364 , необычная проблема. Help Добавлено: 10 фев 2020, 17:06 |
Я тут случайно |
|
|
|
JimStiven12 писал(а): Добавлено: Сегодня, 09:52 Опишите ещё раз последовательность действий.. Вы ключи и шифратор поменяли? и после включился на 5-7 сек и потух? попробуйте голую плату запустить, т.е. подключите только БП и шлейф на контрольную панель. Здравствуйте спасибо за ответ. Сделали диагностику. Приговор : коротышь в процессоре И ещё вопрос заказал плату на али. Говорят от l210 и l222 идентичные, так вот вопрос, смогу ли я перепрошить её на l364?
|
|
|
|
|
Isesistablle
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Epson L364 , необычная проблема. Help Добавлено: 11 фев 2020, 06:46 |
Я тут случайно |
|
|
|
JimStiven12 писал(а): Добавлено: Сегодня, 04:11 Таким не занимался, но в теории должно запуститься, просто переставьте флешку. Если вдруг не стартанет, то можно оставить как 210. Так-то начинка идентичная. Единственное, так это 210 без полей не печатает А вы свою плату не продаёте?
|
|
|
|
|
Isesistablle
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Epson L364 , необычная проблема. Help Добавлено: 18 фев 2020, 17:15 |
Я тут случайно |
|
|
|
Pavel87 писал(а): Конечно можно заморочится и всунуть плату от младшей модели и как выше писали печатать с полями. Но лучше найти оригинал плату за адекватную сумму, чтоб всё было по фен-шую, как с завода.
Спасибо. Будем пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|