|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
saninosh
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Прошивка дляпринтера HP m110we Добавлено: 24 апр 2024, 10:00 |
Интересующийся |
|
|
|
Mishel01 писал(а): Решение чего именно? И при чем тут чип? Он не блокирует. Ответ ради ответа? Повторяю, в прилложении Hp smart без которого он не печатает, принтер пишет что закончились расходные материалы- картридж. печать невозможна до устранения этой ошибки. советы по типу продолжить печать при низком уровне тонера не работают, всё это стояло в настройках принтера, в итоге печать заблокировалась при достижении по мнению счетчика/принтера этого уровня
|
|
|
|
|
saninosh
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Прошивка дляпринтера HP m110we Добавлено: 24 апр 2024, 10:01 |
Интересующийся |
|
|
|
Mishel01 писал(а): Решение чего именно? И при чем тут чип? Он не блокирует. Вы хоть принтер такой в руках держали, потому что судя по ответу он ничего не блокирует (Чип), не держали...
|
|
|
|
|
saninosh
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Прошивка дляпринтера HP m110we Добавлено: 24 апр 2024, 17:05 |
Интересующийся |
|
|
|
Mishel01 писал(а): Пф-ф)) А зачем его держать в руках? Он и на столе постоять может) Я еще в позапрошлом году решал вопрос отучения его от связи с НР. И за все время экспериментов ни один не заблокировался. Правда, все были локализованные, за иностранцев даже не брался. Такштэ... В вашем случае ответ где-то около вас) Ну и? как отучили от связи? хоть направление, ато пока звучит как я умный я сделал а как нескажу. прошивкой или как. Где брали прошивку если так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |