|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
|
|
|
|
|
Tacytsan
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Kyocera FS-1025mfp не реагируют на касания клавиши панели управления Добавлено: 12 май 2024, 22:56 |
Я тут случайно |
|
|
|
Mishel01 писал(а): А по проблеме-то что делали? Почему ни слова о расходке? В чём сложность прочитай внимательнее? Методом проб было выявлено, что проблема в плате панели управления. Вопрос открытый, микросхему менять или прозванивать весь день? Сама микросхема стоит 1000-1200р, а если дело не в ней? Может кто нибудь сталкивался с данной проблемой?
|
|
|
|
|
Tacytsan
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Kyocera FS-1025mfp не реагируют на касания клавиши панели управления Добавлено: 13 май 2024, 10:31 |
Я тут случайно |
|
|
|
Lvovich писал(а): Так если есть рабочая "шляпа", почему бы не перекинуть микруху? Оба аппарата клиентские и к сожалению рабочий забрали. Эта микросхема в стиральных машинах ставиться и она частенько дохнет как пишут мастера. Буду искать по сусекам и перепаивать, вариантов нет.
|
|
|
|
|
Lvovich
|
Заголовок сообщения: Re: Kyocera FS-1025mfp не реагируют на касания клавиши панели управления Добавлено: 13 май 2024, 11:13 |
Интересующийся |
|
|
|
Через мои руки прошло очень много Kyocer, ни одной с панелью не попалось... Если ты имеешь в виду эту: то тогда только с панели такой же модели. Это микроконтроллер пошитый. Не проще панель на AVITO поискать?
|
|
|
|
|
Tacytsan
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Kyocera FS-1025mfp не реагируют на касания клавиши панели управления Добавлено: 15 май 2024, 13:07 |
Я тут случайно |
|
|
|
Mishel01 писал(а): Ну если парень так рвется поработать руками - он и прошьет ее.
Колодки для программатора всё равно нет, внутрисхемно прошивать уже нет желания. Ждём панельку в сборе. На этом тему можно закрывать. Всем неравнодушным огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |