|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
shvarc68
[ТС]
|
Заголовок сообщения: canon mf 3010 ошибка E100 Добавлено: 03 сен 2024, 15:29 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здраствуйте форумчане лазерная мфу canon mf 3010 ошибка E100, кто ремонтировал знает эту ошибку, виновником этой ошибки может быть и лазер, и печка, датчики, ну и конечно блок питания. В моей ситуации всё отпадает кроме лазера, взял у коллег рабочий, ставлю заработал принтер, вот я обрадовался думаю сделаю копию, а аппарат разобран, как говорится на "коленках" закрытие крышки имитировал пальцем, ну вот палец отпустил понятное дело чтоб бумагу взять положить для печати, бац а он опять в ошибку, думаю поставлю свой на место, ставлю включаю работает, пару раз закрытие крышки и всё баста опять ошибка, снял крышку лазера в момент включения полигон разгоняется и останавливается, потом после инициализации сканера ещё два раза крутанёт и ошибка. Спасайте коллеги может у кого была похожая ситуация, на данный момент проверяя б/п может там чё случилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |